Pages Menu
RssFacebook
Categories Menu

Posted on Set 23, 2017 in news

Menù della sera 23/03/2017

Menù della sera 23/03/2017

Menù della sera

Antipasti

Carpaccio di salmone agli agrumi marinato alla nostra maniera

[4-12] € 12,00

Insalatina di calamari e polpo aromatizzata alla menta

[14] € 12,00

Gran vassoio di salumi e formaggi (per 2 persone ) [1-7] € 14.00

Segato di funghi porcini freschi con rucola e scaglia di grana [7]

10,00

Bruschetta e burrata [1-7] € 9,00

Primi piatti

Spaghetti allo scoglio [1-2-4-12-14] € 12,00

Gnocchi di patate con code di gambero e moscardini [1-2-3-12-14]

10,00

Pici al nero di seppia e totani [1-3-14] € 10,00

Tagliatelle ai funghi porcini freschi [1-3-7] € 10,00

Paccheri con zucchine e burrata [1-3-7] € 9,00

Un buon bicchiere di vino € 3,50

Traminer Ca’Tullio

Chianti Rufina Pezzatino

Secondi piatti

Gamberoni lardellati e broccoli stufati [2] € 18,00

Branzino al forno con patate arrosto [4-12] € 18,00

Tentacoli di polpo su crema di carote [12-14] € 16.00

Filetto di maialino di cinta all’aceto balsamico [1-12] €16,00

Tagliata di manzo alla chiantigiana [1-12] € 16,00

Funghi porcini fritti [1] € 8,00

Dalla griglia

Bistecca alla fiorentina nobile all’etto € 5,00

Braciola di manzo € 9,00

Bistecchina di maiale € 8,00

Petto di pollo € 9.00

Fesa di tacchino € 9,00

Contorni €4,00

Insalata mista, spinaci , patate fritte ,verdure lesse

Post a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *