Pages Menu
RssFacebook
Categories Menu

Posted on Set 21, 2017 in news

Menu’ del giorno 21/09/2017

Menu’ del giorno 21/09/2017

Menù della sera

Antipasti

Acciughe marinate con crostone al burro [1-4-7] € 10,00

Carpaccio di bresaola con burrata d’Andria [7] € 10,00

Verdure grigliate con tomino alla piastra [7] €10,00

Segato di funghi porcini freschi con rucola e scaglia di grana [7]

10,00

Prosciutto crudo e pecorino toscano [7] € 8,00

Primi piatti

Paccheri con ragù di orata [1–4] € 9,00

Gnocchi di patate con crema di zucchine e mozzarella [1-3-7]

8,00

Pici ai funghi porcini freschi [1-3] € 10,00

Gnudi di ricotta e spinaci con burro e salvia [1-3-7] € 8,00

Risotto con asparagi e scaglie di grana [1-7-] € 8,00

Un buon bicchiere di vino € 3,50

Traminer Ca’Tullio

Chianti Rufina Pezzatino

Secondi piatti

Trancio di salmone con crema di patate e zafferano [4-7] € 13,00

Padellata di totani con piselli [14] € 10,00

Filetto di maiale al ginepro con fagiolini [1] € 12.00

Pollo arrosto con patate fritte [1] €10,00

Polpette del fattore con spinaci [1-3-7] € 10,00

Tagliata di manzo alla chiantigiana [1-12] € 16,00

Funghi porcini fritti [1-] € 8,00

Dalla griglia

Bistecca alla fiorentina nobile all’etto € 5,00

Braciola di manzo € 9,00

Bistecchina di maiale € 8,00

Petto di pollo € 9.00

Fesa di tacchino € 9,00

Contorni €4,00

Insalata mista, spinaci , patate fritte ,ceci .

Post a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *